Discussion –

Discussion –

Pengumuman Resmi: Perubahan Nama Akun Official Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran

Kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum,

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa akun official Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran telah beralih menjadi @fkunpad_official. Perubahan ini merupakan langkah strategis untuk memperkuat identitas dan memperluas jangkauan informasi kami kepada Anda semua.

Dengan nama baru ini, kami berkomitmen untuk terus memberikan update terkini seputar kegiatan akademik, penelitian, acara penting, dan berbagai informasi menarik lainnya dari Fakultas Kedokteran. Kami mengajak Anda untuk segera mengikuti akun baru kami @fkunpad_official di semua platform media sosial agar tetap terhubung dan tidak melewatkan informasi penting.

Terima kasih atas dukungan dan partisipasi Anda. Mari bersama-sama membangun masa depan yang lebih cerah dan berprestasi di Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Salam hormat,

Tim Humas