$

PAUS ID

Padjadjaran Authentication System.

$

Portal Mahasiswa

Merupakan portal informasi bagi mahasiwa UNPAD

$

Portal Staff

Merupakan portal informasi bagi staf UNPAD.

$

Email UNPAD

Layanan email berbasis Google App for Education (GAFE) bagi seluruh sivitas akademika Unpad.

UNPAD

Discussion – 

0

Discussion – 

0

Pengumuman Calon Tenant Kantin FK Unpad

Kepada Calon Tenant Kantin FK. Unpad, terima kasih sudah berpartisipasi dengan mengisi Form Pendaftaran untuk mengikuti seleksi, berdasarkan hasil seleksi data melalui Google Form yang dapat mengukuti seleksi II test food adalah :

Tenant Minuman Kopi

  1. M.Willy indrawilis
  2. Ade Muhamad Ibrohim
  3. Anton Erliman

Tenant Juice, Buah-buahan dan Minuman Tradisional

  1. Atih
  2. Supriyanto
  3. Nurani Widaningsih

Tenant Makanan Berat (Parasmanan)

  1. Nindya Agustina
  2. Muhammad amin/Sri Tunggal Dewi
  3. Sindi meilani
  4. Ajeng Hanum Priyanka
  5. Aristyani Dwi Rahmani

Tenant Makanan Berat (Bakar dan Berkuah)

  1. Euis hartati
  2. Syifa Zahidah
  3. Maya lia sari
  4. Saeful Anas

Tenant Makanan Berat (contoh Rice Bowl dll)

  1. Eman sulaeman
  2. Ernaeni
  3. Yuyun Jubaedah
  4. Asis Nurhaiah
  5. Nura Siti Nurhasanah
  6. Nada Raihanah
  7. Nea Triyantini
  8. Dikki Pramulya
  9. Novianty

Tenant Makanan Lokal

  1. Risma dewi Suherman
  2. Aldo
  3. Henrika Candras Wulan
  4. Nasi Bakar Kedai H

Tenant Snack Berat (contoh Dimsum, Baso Tahu & Siomay)

  1. Ade Trisna Sunandar
  2. Nunik
  3. Uded Supriyadi
  4. Izza
  5. Yuni Arningsih

Tenant Snack Berat (Pastry)

  1. MC Bakery

Tenant Mie (Baso dengan Konsep Sehat)

  1. Bakso batagor alex
  2. Rinditya Savitriani
  3. Rostesi Timan Hanusa

Tenant Makanan Korea/Jepang

  1. Mirza Chaidir Rachman
  2. Rita Rahmawati
  3. Kukyo Katsu

 

Bagi calon tenant yang terpilih, berikut kami informasikan jadwal seleksi II test food sebagai berikut :

 

Hari/Tanggal: Kamis, 8 Agustus 2024

Tempat: Kantin FK Unpad Gedung C6.1 Student Centre

 

Sesi Pagi pkl. 09.00-12.00 WIB

  • Tenant Minuman Kopi
  • Tenant Makanan Berat (Bakar dan Berkuah)
  • Tenant Makanan Berat (contoh Rice Bowl dll)
  • Tenant Snack Berat (Pastry)
  • Tenant Mie (Baso dengan Konsep Sehat)

 

Sesi Siang pkl. 12.30-15.00 WIB

  • Tenant Juice, Buah-buahan dan Minuman Tradisional
  • Tenant Makanan Berat (Parasmanan)
  • Tenant Makanan Lokal (contoh lotek, rujak & Gado-gado)
  • Tenant Snack Berat (contoh Dimsum, Baso Tahu & Siomay)
  • Tenant Makanan Korea/Jepang (contoh Topoki dll)

 

Catatan :

  • Semua tenant membawa menu terbaik sesuai yang ditawarkan di proposal
  • Masing-masing menu disiapkan sebanyak 4 porsi
  • Siapkan alat makan untuk mencicipi (10 set) untuk tim penilai , sendok dan piring kecil
  • Makan sudah siap tidak dimasak ditempat
  • Khusus untuk makan berat parasmanan membawa 3 makanan terbaik @ 4 Porsi

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Adhi Taufiq Akbar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Pin It on Pinterest

Share This