Kepada Calon Tenant Kantin FK. Unpad, terima kasih sudah berpartisipasi dengan mengisi Form Pendaftaran untuk mengikuti seleksi, berdasarkan hasil seleksi data melalui Google Form yang dapat mengukuti seleksi II test food adalah :
Tenant Minuman Kopi
- M.Willy indrawilis
- Ade Muhamad Ibrohim
- Anton Erliman
Tenant Juice, Buah-buahan dan Minuman Tradisional
- Atih
- Supriyanto
- Nurani Widaningsih
Tenant Makanan Berat (Parasmanan)
- Nindya Agustina
- Muhammad amin/Sri Tunggal Dewi
- Sindi meilani
- Ajeng Hanum Priyanka
- Aristyani Dwi Rahmani
Tenant Makanan Berat (Bakar dan Berkuah)
- Euis hartati
- Syifa Zahidah
- Maya lia sari
- Saeful Anas
Tenant Makanan Berat (contoh Rice Bowl dll)
- Eman sulaeman
- Ernaeni
- Yuyun Jubaedah
- Asis Nurhaiah
- Nura Siti Nurhasanah
- Nada Raihanah
- Nea Triyantini
- Dikki Pramulya
- Novianty
Tenant Makanan Lokal
- Risma dewi Suherman
- Aldo
- Henrika Candras Wulan
- Nasi Bakar Kedai H
Tenant Snack Berat (contoh Dimsum, Baso Tahu & Siomay)
- Ade Trisna Sunandar
- Nunik
- Uded Supriyadi
- Izza
- Yuni Arningsih
Tenant Snack Berat (Pastry)
- MC Bakery
Tenant Mie (Baso dengan Konsep Sehat)
- Bakso batagor alex
- Rinditya Savitriani
- Rostesi Timan Hanusa
Tenant Makanan Korea/Jepang
- Mirza Chaidir Rachman
- Rita Rahmawati
- Kukyo Katsu
Bagi calon tenant yang terpilih, berikut kami informasikan jadwal seleksi II test food sebagai berikut :
Hari/Tanggal: Kamis, 8 Agustus 2024
Tempat: Kantin FK Unpad Gedung C6.1 Student Centre
Sesi Pagi pkl. 09.00-12.00 WIB
- Tenant Minuman Kopi
- Tenant Makanan Berat (Bakar dan Berkuah)
- Tenant Makanan Berat (contoh Rice Bowl dll)
- Tenant Snack Berat (Pastry)
- Tenant Mie (Baso dengan Konsep Sehat)
Sesi Siang pkl. 12.30-15.00 WIB
- Tenant Juice, Buah-buahan dan Minuman Tradisional
- Tenant Makanan Berat (Parasmanan)
- Tenant Makanan Lokal (contoh lotek, rujak & Gado-gado)
- Tenant Snack Berat (contoh Dimsum, Baso Tahu & Siomay)
- Tenant Makanan Korea/Jepang (contoh Topoki dll)
Catatan :
- Semua tenant membawa menu terbaik sesuai yang ditawarkan di proposal
- Masing-masing menu disiapkan sebanyak 4 porsi
- Siapkan alat makan untuk mencicipi (10 set) untuk tim penilai , sendok dan piring kecil
- Makan sudah siap tidak dimasak ditempat
- Khusus untuk makan berat parasmanan membawa 3 makanan terbaik @ 4 Porsi
Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
0 Comments