FK Unpad Sampaikan Duka Cita atas Wafatnya dr. Maria Febriany Ndapa, Residen Radiologi
Bandung, fk.unpad.ac.id – Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran (FK Unpad) menyampaikan duka cita yang mendalam atas wafatnya dr. Maria Febriany Ndapa, residen Radiologi FK Unpad, pada tahun 2026. Almarhumah merupakan bagian dari sivitas akademika FK Unpad yang tengah menempuh pendidikan Program Spesialis di bidang Radiologi.
Pimpinan dan segenap keluarga besar FK Unpad turut berbelasungkawa atas kepergian almarhumah. Kepergian dr. Maria Febriany Ndapa menjadi kehilangan bagi lingkungan akademik, khususnya dalam komunitas pendidikan kedokteran yang selama ini menjadi bagian dari perjalanan pengabdiannya.
Dalam kesehariannya, almarhumah dikenal sebagai pribadi yang berdedikasi dalam menjalani pendidikan dan pengembangan kompetensi di bidang kedokteran. Semangat belajar dan komitmennya dalam menempuh pendidikan spesialis menjadi teladan bagi rekan sejawat.
FK Unpad mendoakan semoga almarhumah mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, ketabahan, dan penghiburan dalam menghadapi masa duka.
Sebagai institusi pendidikan, FK Unpad terus berkomitmen untuk menjaga nilai-nilai kemanusiaan, empati, dan solidaritas di lingkungan akademik, khususnya dalam menghadapi situasi duka yang dirasakan bersama.







0 Comments