Discussion – 

0

Discussion – 

0

Agenda Kegiatan Dies Natalis Unpad 63 Tahun Unpad, Bermanfaat dan Mendunia

{humas.fk@unpad.ac.id}

Universitas Padjadjaran akan memperingati Dies Natalis ke-63 pada 11 September mendatang. Memperingati perayaan Dies Natalis ke-63 Unpad tersebut, digelar sejumlah kegiatan berskala nasional maupun internasional akan digelar dalam waktu dekat. Rektor Unpad Prof. Rina Indiastuti mengatakan :

Tahun ini Dies Natalis Unpad mengambil tema “63 Tahun Unpad, Bermanfaat dan Mendunia”. Selama 63 tahun berkiprah di dunia akademik Indonesia, Unpad telah banyak menorehkan prestasi dan inovasi di bidang ilmu pengetahuan. Tidak hanya di lingkup nasional, tetapi juga di mancanegara. “Sudah saatnya Unpad meningkatkan kemanfaatan dan kehadirannya di tengah masyarakat dan memberikan kontribusi positif bagi kemaslahatan umat di seluruh dunia,” kata Rektor.

Rangkaian acara Dies Natalis ke-63 Unpad terdiri dari berbagai kegiatan, dimulai dari 1 Agustus hingga 11 September mendatang. Beragam kegiatan tersebut antara lain Webinar Series (18 Agustus – 9 September), Unpad Bersyukur (10 September), Orasi Ilmiah Puncak Peringatan Dies Natalis ke-63 Unpad (11 September), Proses Penerimaan Mahasiswa Baru (27 – 29 Agustus), serta International Day (1- 22 Agustus).

Sumber www.unpad.ac.id

Tags:

Ricky Ichsan

You May Also Like

Pin It on Pinterest

en
id
id
agenda 1603 20200910105558
FORM PENDAFTARAN COMET 26-28 Mei 2025
Perjalanan Agung Rasulullah SAW (QS Al Isro 1) (27jan2024)(RECORDED)
Rajab keutamaan dan amalan(Recorded)
logo-white-fkunpad
Share This