Info Fakultas

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh  Ibunda  dari Bp Suherlan Div. D4 Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh Ibunda dari Bp Suherlan Div. D4 Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

segenap Pimpinan dan Staf Fakultas Kedokteran Mengucapkan turut berduka cita  yang dalam smoga  amal ibadahnya  di terima di sisi alloh SWT Aaminn  ya robal alamin
Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh  dr, Suryo Susanto  Divisi Farmakologi & Terapi . Dosen  Fakultas Kedokteran  Universitas Padjadjaran.

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh dr, Suryo Susanto Divisi Farmakologi & Terapi . Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Pimpinan dan Staf  Fakultas Kedokteran Turut Berduka Cita   yang dalam semoga amal ibadah ya  di terima di sisi  alloh  SWT  ... Aaaminnn ya robal alamin
Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh Ayahanda  Bpk Roni Romdhoni Div IT MIR  dan Ibunda Ibu Heni Suhaeni Div. Parasitologi  Fakultas Kedokteran  Universitas Padjadjaran.

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh Ayahanda Bpk Roni Romdhoni Div IT MIR dan Ibunda Ibu Heni Suhaeni Div. Parasitologi Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Pimpinan  dan Civitas Akademika  Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran Mengucapkan Bela Sungkawa yang dalam semoga Arwah  Ayahanda, Bapak Roni dan Ibunda, ibu Heni Suhaeni di terima amal iabadahnya di sisi Alloh SWT dan Husnul khotimah ...Aminnnn
Unpad

Unpad "Pangandaran Run 5 K & 10 K "

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh Ayahanda  Bpk Sigit dan bpk Agus Sukarsah . Staff Fakultas Kedokteran  Universitas Padjadjaran.

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh Ayahanda Bpk Sigit dan bpk Agus Sukarsah . Staff Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Segenap Pimpinan dan staf  Fakultas kedokteran universitas Padjadjaran ikut bela sungkawa yang dalam semoga  amal ibahnya  di terima  di sisi Alloh SWT//Aaminn ya Robal alamin ....
© 2019 MIR FKUNPAD All Rights Reserved.