Info Fakultas

<h2><span>  “Pelatihan Pelatih Keterampilan Melatih “ (Clinical Trainer ) pada  Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran

“Pelatihan Pelatih Keterampilan Melatih “ (Clinical Trainer ) pada Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran

Workshop dan Symposium

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh  dr.Tini Rusmantini Dosen Parasitologi Fakultas Kedokteran  Universitas Padjadjaran.

Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun .. Telah Berpulang ke Rahmatulloh dr.Tini Rusmantini Dosen Parasitologi Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Pimpinan dan Staff Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran " Mengucapkan Bela Sungkawa dan Turut Berduka Cita yang Dalam Semoga Amal Ibadahnya Diterima di sisi Alloh SWT " Aaminn ya robal Allamin.
Informasi Lowongan Pekerjaan RS Permata Hati Palangka Raya

© 2018 MIR FKUNPAD All Rights Reserved.